Отзывы не найдены
Также рекомендуем Муку кукурузную!
Кукурузный крахмал является натуральной пищевой добавкой, которая активно используется хозяйками в процессе готовки. Сыпучий порошок с легким запахом кукурузы.
Купить кукурузный крахмал в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Крахмал, как и кукуруза, имеет богатый витаминный и минеральный состав: клетчатка, витамины А, С, К, Е, группа В, микро- и макроэлементы: железо, магний, кальций, хром, калий и другие.
С помощью крахмала можно сделать более густыми супы и различные соусы, также его можно добавлять в тесто для выпечки, макаронных изделий. Особенно хорошо получается с кукурузным крахмалом бисквитное тесто, бисквит выходит воздушный и рассыпчатый.
Можно ли кукурузный крахмал использовать для приготовления киселя? Конечно, и не только кисель, но и различные муссы и пудинги. Они получаются даже нежнее и однороднее по консистенции, чем из картофельного крахмала.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,3 г
Жиры — 0,1 г
Углеводы — 91 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 381 кКал/1594 кДж
Страна производства: Россия, Краснодар.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в сухой ёмкости без доступа воздуха.
Как кукурузный крахмал используют в народной медицине?
Используют ли этот крахмал в косметологии?
Чем кукурузный крахмал отличается от картофельного?
Шоколадный кисель
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Влить 2/3 молока в сотейник, добавить сахар. Добавьте в молоко ванилин. Довести молоко до кипения, убавить огонь, добавить поломанный. Смешать 1/3 молока с крахмалом, тщательно перемешать и добавить в кипящее молоко, интенсивно помешивая до полного растворения всех ингредиентов. Слегка охладите кисель. Разлить кисель по стаканам. Мелко наколоть немного шоколада, украсить кисель шоколадом и мятой.
Отзывы не найдены