Мука миндальная Newa Nutrition, 200 г

Мука миндальная Newa Nutrition фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Newa Nutrition

  • Снабжает организм необходимыми витаминами 
  • Способствует улучшению моторики желудка 
  • Снижает риск развития инфаркта и сахарного диабета 
  • Чистит кровь, печень и селезенку 
  • Укрепляет иммунитет 
Сыроедческий продукт Без глютена
В наличии
499 Р
Количество
от 3-х штук — 484 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Миндальная мука это измельченные очищенные ядра миндального ореха. Она используется для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов.

Миндальная мука сохраняет полезные свойства ядер миндаля, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.

Состав: мука миндальная 100%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 21 г

Жиры — 53 г

Углеводы — 6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 601 ккал.

Страна производства: Россия.

Постные тарты с кокосовым кремом без сахара

Постные тарты с кокосовым кремом без сахара фото

Очень советуем их приготовить – это безумно вкусно!

Ингредиенты:
  • Кокосовое масло – 60 г
  • Кокосовая мука – 25 г
  • Рисовая мука – 45 г
  • Миндальная мука – 45 г
  • Соль – щепотка
  • Крахмал – 5 г
  • Стручок ванили – 8 г
  • Сироп топинамбура – 20 г⠀
Для крема:
Способ приготовления:
  1. Все сухие ингредиенты смешать на медленной скорости в миксере, постепенно добавляя кокосовое масло, сироп и стручковую ваниль.
  2. Когда масса схватится, замотать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30–45 минут.
  3. Готовое тесто раскатать в формочки и выпекать 7 минут при температуре 180 градусов.
  4. Для крема: кокосовое молоко, крахмал, сироп и ваниль сварить до густой консистенции сметаны, хорошо охладить.
  5. В испечённый корж выложить крем, можно украсить десерт ягодами.
Приятного аппетита!
Наталья
Комментарий
Советую к покупке. Фракция муки мелкая, при просеивании осталось лишь несколько шелушек. Пекла макароны, миндальный вкус и аромат чувствуется.