Кисель овсяно-льняной на фруктозе Облепиховая косточка Компас здоровья, 150 г

Кисель Облепиховая косточка фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Очень полезен для детей и будущих мам
  • Необходим для образование гемоглобина
  • Полезен для связок и суставов
  • Помогает росту костей
Нет в наличии
89 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.

Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка - рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция).

Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы.

С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность.

Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.

Ешьте с удовольствием настоящий кисель от «Компаса Здоровья» - будьте бодры и благополучны.

Способ приготовления (1 порция):

  1. Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды.
  2. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.
  3. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!
  4. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Состав: толокно овсяное, мука льняная, мука облепиховая, фруктоза.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11,5 г

Жиры — 6,5 г

Углеводы — 30,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 224,9 Ккал/947,7 КДж.

Страна производитель: Россия.

Отзывы не найдены