Отзывы не найдены
Кунжут – абсолютный чемпион по содержанию кальция, благодаря чему он прекрасно укрепляет десны. Он содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Кунжут нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи, укрепляет корни волос и благотворно влияет на нервную систему. Коричневый кунжут имеет средний аромат и чуть горчит. Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Это основной источник извести в организме, а также помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями. Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей и беременных женщин, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрогены служат основой для укрепления костных тканей.
Состав: 100% сырые перемолотые семена коричневого кунжута.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 565 ккал,
белки — 19,4 г,
жиры — 48,7 г,
углеводы — 12,2 г.
Страна производитель: Россия.
Как и с чем употреблять такую пасту?
Почему пасты через некоторое время начинают расслаиваться?
На самом ли деле урбеч так полезен? Смотрите репортаж.
Бабагануш
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Запечь баклажаны в духовке, чтобы они стали совсем мягкими. Остудить баклажаны и аккуратно счистить с них кожуру и вынуть мякоть. После мякоть нужно мелко изрубить до практически пастообразного состояния. Добавить в баклажаны урбеч из кунжута и хорошо перемешать. Постепенно вмешать измельченный чеснок и петрушку, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец и украсить петрушкой! Бабагануш можно намазывать на тосты, хлебцы или подавать с нарезанными хрустящими овощами.
Отзывы не найдены