Халва кунжутная на тростниковом сахаре – приготовленная вручную по особому рецепту. Она имеет нежный, приятный вкус. В ней отсутствует горечь, совершено не приторная. Консистенция нежная.
Отличается халва от других кондитерских изделий отсутствием в составе муки. Такие особенности делают ее полезным десертом по сравнению с выпечкой. Его могут употреблять диабетики.
Изготовлен продукт по современным технологиям, за счет чего производителю удалось сохранить все вкусовые и полезные качества. Халва содержит богатый витаминный комплекс, витамины и микроэлементы, которые необходимы организму.
Продукты, содержащие кунжут, позволяют без особых проблем восполнить суточную норму кальция, необходимого для обновления костной ткани, поддержания здоровья кожи, укрепления волос и ногтей.
Купить кунжутную халву можно в интернет-магазине Biofam.ru и не беспокоиться за качество продукта. Мы работаем только с проверенными производителями и поставщиками.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11 г
Жиры — 32 г
Углеводы — 44 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 508 ккал
Страна производства: Россия.