Отзывы не найдены
Соевый соус занимает почетное место в азиатской кухне. Вы можете использовать соевые соусы для заправки разнообразных блюд из мяса или овощей.
Светлый соевый соус получен из первого отжима соевых бобов и поэтому обладает более светлым цветом и более насыщенным вкусом по сравнению с другими видами соевых соусов (здесь уместно сравнение с оливковым маслом первого отжима).
В Китае на светлом соевом соусе готовят, а по мере того, как блюдо приготовилось, добавляют тёмный соевый соус.
Купить соевый соус светлый можно в интернет-магазине Biofam с доставкой на дом или забрать его самовывозом из нашего магазина.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 5,5 г
Жиры — менее 1 г
Углеводы — 6,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 50 кКал.
Страна производства: Китай
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия употребить в течение одного месяца.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от солнца месте при температуре -8°C до +30°C.
Отзывы не найдены