Отзывы не найдены
Кочуджянг - Самая острая соевая паста которая готовится до полугода.В составе пасты Кочуджянг содержится большое количество острого молотого корейского перца чили с большим содержанием капсайцина, вещества, при употреблении которого происходит привыкание к острым блюдам.Так же перцовая паста кочуджянг имеет небольшую сладость, что придает всем корейским блюдам уникальный вкус. бибимбапа, кимчи, токпокки и многих других корейских блюд.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность, ккал/100 г 230 Белки, г/100 г 0 Жиры, г/100 г 2.2 Углеводы, г/100 г 47 Страна производства: Китай..
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Банановое мороженое
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Поместить в блендер бананы, арахисовую пасту и корицу. Добавить немного молока и взбить — если масса слишком густая и не размешивается, то добавить еще молока. Как только консистенция станет густой и плотной, перелить содержимое в емкость и поместить в морозильную камеру на 20 минут. Через 20 минут мороженое готово! Перед подачей посыпать дроблеными зернами какао и полить медом.
Отзывы не найдены