Ваниль в стручках Bioset, 1 шт.

Ваниль в стручках Bioset фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Bioset

  • Способствует усилению вкуса блюда 
  • Участвует в выработке гормонов радости 
  • Аромат повышает аппетит 
  • Снижает тягу к сладкому 
Нет в наличии
449 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Ваниль  является одной из наиболее известных и наиболее дорогих пряностей в мире. Под ванилью понимаются темно-коричневые стручки, которые скручиваются в палочки длиной 10-20 см. Они отличаются неплохой эластичностью и маслянисты на ощупь.

Применение:

Натуральная специя способствует усилению вкуса блюда. Её любят добавлять в салаты, в мясо, рыбу, закуски и, конечно же, в десерты. Нередки случаи, когда ванилью приправляют алкогольные напитки. Стручок ванили нужно разрезать продольно, очистить от семян, поставить половинки в молоко, напиток или в банку с сахаром, чтобы получился ванильный сахар.

Состав: натуральная ваниль в стручках.

Страна производства: Болгария.

Сколько ванили необходимо добавлять в блюда?
  • На 1 порцию идет 1/20 часть палочки, или на 1 кг продукта 1/4 часть палочки. Если переборщить, то блюдо станет горьким.
Как приготовить ванильный сахар?
  • Для получения настоящего ванильного сахара необходимо взять один стручок и 500 г сахара. Поместить ингредиенты в одну герметичную емкость и настоять.
Что делать, если ванильный стручок засох?
  • Достать ваниль из сухого стручка очень сложно. Чтобы не выбрасывать эту пряность, ее можно порезать на несколько частей и замочить в подогретой воде или другой жидкости, входящей в состав рецепта. Другой способ: смолоть стручок в кофемолке и добавить в муку при замешивании теста.
Чем отличается ваниль от ванилина

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовой пастой

Овсяная каша с ванилью, яблоком и арахисовой пастой картинка

Ингредиенты:

  • Молоко (300 мл)
  • Овсяные хлопья (60 г)
  • Мед (1 ст.л.)
  • Арахисовая паста (1 ст.л.)
  • Ванильный стручок (1/2 шт.)
  • Яблоко (1 шт.)

Способ приготовления:
Вскипятить молоко, добавить мед, арахисовую пасту и содержимое половины стручка ванили. Перемешать, добавить овсяные хлопья и варить в соответствии со временем, указанным на упаковке. В последнюю минуту варки, снять овсянку с огня, добавить предварительно натертое на терке яблоко и уварить до густоты.

Отзывы не найдены