Салями пряная Vego фото

Салями пряная Vego, 400 г

  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Продукт натурального копчения
  • Содержит антиоксиданты
Богатый белками

Описание

Салями пряная от известной компании «Vego» станет настоящим полезным деликатесом на вашем столе. Продукт натурального копчения понравится как взрослым, так и детям, а его польза значительно превышает пользу аналогичного мясного продукта. Имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержат ГМО, холестерин и вредные консерванты.

В состав данного полукопченого продукта входит исключительно натуральное и экологически чистое растительное сырьё: пшеничный, соевый и гороховый белок, красители натурального происхождения и ароматный букет специй. Букет ароматных специй делает вкус ярче и богаче, а натуральный краситель в виде свекольного сока придает колбасе розовый цвет.

Вкусная колбаса богата белком и содержит массу полезных минералов и микроэлементов. Выручит тех, кто на постоянной основе не употребляет продукты животного происхождения, либо не ест их временно, например, соблюдает пост.

Добавляйте её в салаты, используйте для бутербродов, пиццы, либо просто как нарезку на праздничный стол. Идеально сочетается с сырами, макаронами, свежим хлебом, овощами и зеленью.

Салями вегетарианская купить в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».

Состав

Состав: вода, клейковина пшеничная, текстурат соевый, масло кокосовое, молочный белок, соевый белок, белок гороховый, кукурузный крахмал, загустители (экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), красители (Красный свекольный, "Ферментированный рис", "Сахарный колер IV"), соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (соль морская, соль черная, мука пшеничная в/с, глюкоза, перец черный, кардамон, перец душистый, гуаровая камедь, корень петрушки, кориандр, сахар тростниковый.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 21 г,

Жиры — 17 г,

Углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 245 ккал.

Страна производства: Россия.

Вопрос - ответ

Чем вегетарианская салями, купить которую советуют в пост, лучше мясного аналога?

  • Этот растительный диетический продукт не содержит ГМО, фосфатов, холестерина и других вредных веществ. Желудок легче и мягче переваривает вегетарианскую салями, а по вкусу она ничем не отличается от мясного аналога.

Что можно приготовить с этим постным продуктом?

  • Этот продукт можно использовать для приготовления пиццы, бутербродов, салатов или нарезать ломтиками на тарелку для праздничного стола. Советуем заглянуть в раздел «Рецепты».

Интересно

Чем отличаются мясная и вегетарианская салями


Рецепты

Соус с салями


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Маслины нарубить, а салями нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры с обжарить на оливковым маслом. Затем в блендере превратить помидоры в пюре. Добавить соль и перец. Нарубить зелень и смешать все ингредиенты.


Пицца с помидорами и салями


Ингредиенты:

  • Мука (250 г)
  • Сыр моцарелла (200 г)
  • Салями вегетарианская (100 г)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Сыр твердый (40 г)
  • Дрожжи (3 г)
  • Сахар
  • Масло оливковое
  • Соль

Способ приготовления:

Смешать сахар с дрожжами и 2 ст.л. теплой воды. Добавить 2 ст.л. муки, накрыть салфеткой и подождать 30 минут. Замесить тесто из муки, воды, соли и опары. Поставить тесто на 1 час в теплое место. Нарезать сыр, помидоры и салями. Раскатать тесто и выложить на него моцареллу, помидоры, и салями. Сверху посыпать твердым натертым сыром и полить оливковым маслом. Выпекать пиццу при температуре 230 градусов 15-20 минут.


Айнтопф


Ингредиенты:

  • Салями вегетарианская (150 г)
  • Бульон (500 мл)
  • Фасоль белая (100 г)
  • Горох (100 г)
  • Морковь (2 шт.)
  • Лук (2 шт.)
  • Картофель (2 шт.)
  • Томатная паста (60 г)
  • Масло растительное (40 мл)
  • Сметана (50 г)
  • Тмин
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

Замочить фасоль и горох на 3-4 часа. Отварить горох до полуготовности в подсоленной воде. Нарезать картофель, морковь, лук и салями. Обжарить лук на растительном масле, добавить соль, перец, затем морковь. Потушить 2 минуты. Влить бульон, добавить картофель, салями, горох и фасоль. Варить час до готовности. Добавить томатную пасту и тмин. Довести до кипения, и варить еще 3 минуты.

299.00 Р

PQ66XX
+

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  290.03 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  290.03 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Пробиотики

 

Новые поступления