Также рекомендуем Колбасу ветчинную нежную!
Вегетарианская колбаса ветчинная классическая от Vego изготовлена из пшеничного белка. Он легко усваивается организмом, контролирует чувство голода, добавляет энергии, способствует пищеварению.
Такая колбаса подойдет для бутербродов, салатов и жарки. А главное — сделает менее болезненным переход на растительное меню для начинающих вегетарианцев.
Купить вегетарианскую колбасу ветчинную в Екатеринбурге можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. У нас действует доставка по городу и России. Советуем также ознакомиться и с другими видами продукции от компании «Vego».
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 18 г,
Жиры — 12 г,
Углеводы — 5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 200 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.
Чем постный продукт лучше мясного аналога?
Что можно из нее приготовить?
Как хранится данная колбаса в магазине Biofam?
Итальянский салат
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить макароны и откинуть их на дуршлаг. Перец, ветчину и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить воду. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Салат «Мужской каприз»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить яйца и картофель. Лук нарезать и замариновать на 30 минут в уксусе, с солью и сахаром. Картофель натереть на крупной терке на плоскую тарелку, смазать майонезом. Следующим слоем идет нарезанная ветчина, смазать майонезом. Затем идет слой маринованного лука. Натереть сверху яйцо и смазать его майонезом. Верхним слоем идет натертый сыр. Поставить салат в холодильник на час.
Рулетики с вегетарианской ветчиной
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца отварить и натереть на терке. Сыр также натереть и смешать с яйцом. Нарезать укроп и огурец. Добавить майонез, соль, перец и чеснок. Нарезать ветчину на кружочки. В середину каждого ломтика выложить начинку. Завернуть рулет и закрепить шпажкой.