Кэроб обжаренный Royal Forest фото

Кэроб обжаренный Royal Forest, 200 г

  • Отлично заменяет шоколад, не вызывает зависимости
  • Сливочный запах и вкус
  • Не вызывает аллергии и кариес
  • Можно употреблять детям и при диабете
  • Рекомендован при похудении

Описание

Особенности кэроба

Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева — настоящий клад для любителей шоколада. Темного шоколадного цвета и характерного запаха, немного горьковат. Не такой сладкий, как сырой или слабообжаренный вид. Он представляет собой натуральный органический продукт, который тождественен вкусовыми качествами шоколаду, но при этом не содержит сахар, жиров и прочих вредных пищевых добавок. Кэроб обжаренный содержит витамины групп А, В и D, марганец, фосфор, натрий, калий и другие микро - и макроэлементы.

Полезные свойства кэроба — заменителя шоколада:

  • снижает холестерин
  • богат антиоксидантами, которые очищают и тонизируют организм
  • содержит небольшое количество клетчатки, которая положительно сказывается на пищеварительной и сердечно-сосудистой системе.

Очень часто используется при приготовлении различных десертов – выпечки, тортов, глазури, пасты, а также напитков, например, какао. Важный момент, что кэроб не содержит кофеин, поэтому напитки и блюда с его участием будут безвредны детям. Совершенно нет противопоказаний, если только у вас не индивидуальная переносимость, продукт относится к гипоаллергенным.

Кэроб обжаренный royal forest купить легко и просто в интернет-магазине Biofam.ru

Самая-самая интересная и полезная информация о рожковом дереве!

Кэроб Royal Forest, обзор


7 пунктов, чем полезен кэроб, купить который советуют любителям сладкого.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Что это такое?

  • Это стручковые плоды рожкового дерева. Растут эти деревья в Испании, Италии, на Кипре и в других средиземноморских странах. Внешне кэроб похож на какао-бобы, но его вкус более сладкий и насыщенный.

Как готовить выпечку с добавлением кэроба?

  • Сырым кэроб не едят, его обжариваю, измельчают и используют в кулинарии для приготовления различных десертов, конфет и глазури. Кэроб можно добавлять в любой рецепт, заменяя им какао или сахар. Если использовать одновременно кэроб и какао, то выпечка обретет ярко выраженный шоколадный вкус.

Почему кэроб, купить который советуют для улучшения пищеварения, полезнее какао-бобов?

  • Этот продукт является естественным заменителем какао, который не вызывает привыкание и аллергию. Он богат минералами и витаминами, его можно есть при диабете. В кэробе в 2 раза меньше калорий.

Можно ли давать кэроб детям?

  • Детям до 2 лет кэроб давать не рекомендуют, т.к. он содержит танин (дубильное вещество). Детям постарше этот продукт может заменить какао, он намного полезнее и вкуснее.

Состав

Состав: порошок плодов рожкового дерева обжаренный.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 222 ккал,

белки — 4,6 г,

жиры — 0,7 г,

углеводы — 89 г.

Страна происхождения: Испания

Рецепты

Шоколад из кэроба


Ингредиенты:

  • Кэроб (1/2 стакана)
  • Сливочное или кокосовое масло (100 г)
  • Мед (по вкусу)

Способ приготовления:

Измельчить кэроб в порошок. Растопить масло. Смешать все ингредиенты. Массу вылейте в форму с пергаментной бумагой, и поставьте в морозилку на 30 минут. Затем разломайте шоколад руками или нарежьте ножом.


Смузи из банана, фиников + кэроб, купить который советуют тем, у кого аллергия на какао


Ингредиенты:

  • Банан (1 шт.)
  • Финики без косточек (5 шт.)
  • Кэроб (3 ст.л.)
  • Натуральный йогурт (1 банка)

Способ приготовления:

Измельчить кэроб в порошок. Смешать все ингредиенты в блендере.


Горячий напиток из кэроба


Ингредиенты:

  • Молоко (1 стакан)
  • Кэроб в порошке (2 ст.л.)
  • Ванилин и корица (по вкусу)

Способ приготовления:

Влейте молоко в кастрюлю и, помешивая, всыпайте кэроб, чтобы не было комочков. Добавьте корицу и ванилин. Подогрейте до той температуры, какую вы предпочитаете пить.


Конфеты из кэроба


Ингредиенты:

  • Финики без косточек (2 стакана)
  • Кокосовая стружка (1/2 стакана)
  • Кэроб в порошке (2 ст.л.)
  • Вода (2 ст.л.)
  • Ванилин или корица (по вкусу)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Влажными руками скатайте небольшие шарики. Их можно обвалять в кунжуте, порошковом кэробе, корице или кокосовой стружке. На 1 час положить их в холодильник.

Отзывы

Отзывы

Этот кэроб есть всегда на моей кухне. Внешне продукт похож на какао-порошок, но гораздо полезнее. Его можно добавлять в напитки, десерты или выпечку, но я люблю посыпать кэробам каши или мюсли.

140.00 Р

DW38PH
+

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  135.80 Р   130.20 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  135.80 Р   130.20 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сладости для радости!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе