Здоровая пища – залог красоты и долголетия! Именно по такому принципу живут люди Востока. Как известно, японцы – стройные люди и долгожители. Секрет успеха в том, что они каждый день едят низкокалорийные спагетти ширатаки уже на протяжении 2 тысяч лет. За год жители небольшого государства Японии могут съедать до 200 т этой еды.
Макароны не теряют форму при варке и подходят для приготовления постных или безуглеводных суши. Вы можете купить Ширатаки Деликат в нашем интернет-магазине, и сами убедиться в пользе данного продукта. Он совсем не содержит жиров, а также в нем практически отсутствуют углеводы. Главный ингредиент в составе – это диетическая клетчатка, которая благотворно влияет на работу желудка и кишечника.
Спагетти ширатаки купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Это идеальное блюдо для диабетиков, поскольку они не повышают уровень сахара в крови. А также для тех, кто хочет иметь красивую и стройную фигуру.
Способ приготовления низкокалорийных макарон ширатаки:
Слить маринад.
Промыть спагетти в холодной воде.
Отварить в кипящей воде не дольше 3 минут.
По желанию можете заправить блюдо соусом из мяса, грибов, томата или морепродуктов. Вам понравятся эти спагетти – быстро готовятся и с аппетитом съедаются! А главное, фигура не портится!
Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 9 ккал,
белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,6 г.
Страна происхождения: Китай
Из чего делают спагетти ширатаки?
Спагетти ширатаки внешне похожа на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получают конжаковую мука (мука из мука из коньяку).
Какая она на вкус?
Спагетти Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.
Способ приготовления: Мелко нарезать лук, чеснок подавить ножом. Кабачки, перцы и томаты нарезать кубиком. Припустить лук на оливковом масле, добавить перец и чеснок. Через 5 минут добавить томаты, кабачки, тимьян и лавровый лист. Посолить. Оставить томиться на медленном огне 15-20 минут. За это время промыть Ширатаки спагетти и отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Слить воду и вновь промыть. Выложить спагетти в готовый рататуй и перемешать, чтобы они хорошенько пропитались. Второй вариант подачи – разложить по тарелкам спагетти, сверху выложить рататуй.
Способ приготовления: Налить в кастрюлю воды и довести ее до кипения. Спагетти Ширатаки достать из упаковки, промыть от жидкости и опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 минуты и откинуть на дуршлаг. Соевые хлопья залить кипятком и дать набухнуть. Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Слить с соевого фарша воду, добавить его к луку. Всыпать тертый чеснок и обжарить еще пару минут. Добавить томатную пасту и 100 мл воды. Тушить еще 5-7 минут. Выложить ширатаки в сковороду с соусу, перемешать и томить на медленном огне 3-4 минуты.
Марго
30.11.2018, 16:28
Это волшебная лапша) Готовиться несколько минут и всего 9 калорий на порцию. На вкус похожа на фунчезу, вообще безвкусная. Ее хорошо есть с соевым соусом, курицей, овощами, грибами. Получается очень вкусно. Единственный минус - заказала мало)