Ольга
- Комментарий
Пеку с ней блины. Где-то 1/3 кладу от всех мучных ингредиентов, получается вкусно. Много класть не советую, даёт горчинку.
Также рекомендуем Отруби овсяные!
Овсяная мука богата всеми незаменимыми аминокислотами, витаминами группы В, Е, А, ферментами, пищевыми волокнами (клетчаткой), набором микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в обмене веществ.
Овсяную муку купить в интернет-магазине Biofam можно за несколько минут. Необходимо только закинуть необходимый продукт в корзину, заполнить все необходимые поля для оформления заказа, оплатить и ждать доставки!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12,3 г
Жиры — 6 г
Углеводы — 64,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал.
Страна производства: Россия.
Что готовят из овсяной муки?
Есть ли особенности в приготовлении из овсяной муки?
Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тыкву и яблоко очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Отварить до мягкости, пюрировать блендером. Сахар, масло, мед выложить в миску. Добавить яйца, слегка взбить. Добавить тыквенно-яблочное пюре, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель и пряности. Замесить некрутое тесто. Форму для маффинов смазать маслом или просто вложить в нее бумажные розетки. Разложить тесто по формам, выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.