Ирина
- Комментарий
Это напиток, о котором я давно мечтала. Замечательное вино: аромат, вкус, цвет — всё как "положено"! Незамутнённый рассудок, ясная память и прекрасное настроение прилагаются. Минус только один — цена.
Вино Кардио Зеро – это напиток для тех, кто любит вкус вина и при этом заботится о своем здоровье. Производственный процесс организован таким образом, чтобы сохранить вкус и аромат, а также обеспечить максимальное количество полифенолов сначала в сусле, а затем — в вине.
Деалкоголизация вин производится с использованием современных технологий в системе замкнутого цикла при температуре +30C и повышенном давлении. В итоге этиловый спирт удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе максимум вкуса, аромата и полезных веществ. Технология полностью основана на физических процессах и исключает использование дополнительных химических компонентов.
Безалкогольное вино купить рекомендуют тем, кто придерживается диеты и ведет счет калориям. Калорийность вин на 80% ниже, чем у обычных вин.
Белое Кардие Зеро имеет яркий соломенный цвет. Аромат свежий с нотами зеленых яблок и фенхеля. Вкус фруктовый, хорошо сбалансированный, с легкой кислинкой. Это вино является здоровой и приятной альтернативой традиционным винам. Хорошо сочетается с салатами, белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами. Отлично подойдет в качестве аперитива. Рекомендуемая температура подачи: 6-8 градусов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 1,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 6 кКал / 25 кДж.
Страна производства: Испания.
Срок годности: 36 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%, исключая воздействие прямого солнечного света. После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.
Кто может пить вино Cardio Zero?
Полное отсутствие алкоголя (0,0%) в напитке существенно расширяет границы его употребления. Безалкогольное вино может быть рекомендовано тем:
Чем полезно безалкогольное вино?
Всемирная организация здравоохранения (WHO – World Health Organization) подтверждает, что умеренное употребление виноградного вина полезно для здоровья. Безалкогольные вина аккумулируют в себе всю пользу вина, исключая при этом вред, который несет алкоголь. Процесс производства (деалкоголизации) сохраняет флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные молекулы, которые придают виноградному вину исключительную полезность, а именно:
Как дегустировать и пить безалкогольные вина?
Как хранить после вскрытия?
Морковный суп с луком и имбирем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовить овощной бульон: положить в кастрюлю 1 репчатый лук, полморкови, полстебля сельдерея, кусочек лаврового листа, петрушку, 1 ч.л. имбиря, четверть белой части стебля порея, вино и залить водой. Варить, пока вода не испарится на треть. Нужно 500 мл овощного бульона в итоге. Оставшуюся морковь очистить, нарезать и готовить в пароварке 25 минут. В сотейнике разогреть немного растительного масла. Луковицу очистить, нарезать и обжарить. Добавить 1 ч.л. имбиря и готовить еще пару минут. Смешать лук и имбирь с морковью. Измельчить в блендере, постепенно добавляя овощной бульон. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Приправить солью и перцем.