Колбаса варено-копченая Деликатесная Vego, 450 г

Колбаса варено-копченая КупеческаяVego фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Vego
  • Не содержит ГМО и вредные консерванты
  • Подойдет для приготовления пиццы, бутербродов, салатов и прочих блюд
Нет в наличии
549 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — варено-копченая Купеческая колбаса — понравится как взрослым, так и детям. Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и вредные консерванты. Отлично подойдет для приготовления пиццы, бутербродов, салатов и прочих блюд.

Состав: вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, соевый белок текстурированный, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (краситель красный свекольный, ферментированный рис, базилик, майоран, тростниковая клетчатка, соль морская), морские водоросли, натуральные специи (перец душистый, перец черный, перец красный чили, семена кориандра).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11,6 г

Жиры — 8 г

Углеводы — 1,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 238 ккал.

Страна производитель: Россия.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 6 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 60 суток.

Как ее можно употреблять?

  • Продукт подходит для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Колбасу можно жарить.

Используются ли в колбасе красители или загустители?

  • Свекольный сок и морские водоросли – это и есть краситель и загуститель. В колбасе пшеничной содержатся только натуральные продукты. Никаких консервантов и искусственных добавок!

Можно ли есть пшеничную колбасу в пост?

  • В пост люди ограничивают себя в употреблении продуктов животного происхождения. В пшеничной же колбасе ингредиенты только растительного происхождения, поэтому вегетарианскую колбасу можно есть в пост.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Салат с красной фасолью и плавленым сыром

Салат с красной фасолью и плавленым сыром картинка

Ингредиенты:

  • Вегетарианская колбаса полукопченая (200 г)
  • Фасоль консервированная красная (200 г)
  • Сыр плавленый (100 г)
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (4 ст.л.)

Способ приготовления:

Колбасу нарезать брусочками. С фасоли слить жидкость и добавить в салат. Натереть сыр, добавить измельченную зелень. Посолить и заправить майонезом. Перемешать.

Отзывы не найдены