Колбаса пшеничная со вкусом сыра Высший вкус, 400 г

Колбаса пшеничная с сыром фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Богата белком
  • Содержит массу микроэлементов и витаминов
  • Очищает кишечник
  • Без холестерина
В наличии
449 Р
Количество
от 3-х штук — 436 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Постная колбаса со вкусом сыра

Пшеничная колбаса со вкусом сыра изготавливается на основе пшеничного белка. Данный компонент практически идентичен белку животного происхождения, что позволяет компенсировать недостаток его при вегетарианской диете.

Включение в состав колбасы веганского сыра, придает ей особый аромат и вкус. Помимо этого, сыр насыщает продукт кисломолочными бактериями, полезными для микрофлоры кишечника. Данное обстоятельство, вкупе с обилием клетчатки, которая общепризнана в качестве абсорбента шлаков и токсинов, позволяет колбасе очищать кишечник и улучшать его микрофлору. Отсутствие холестерина позволяет колбасе не провоцировать переизбыточную выработку этого вещества организмом потребителя.


Колбаса пшеничная с сыром, купить которую предлагает интернет-магазин Biofam.ru, предполагает возможность рассчитаться за неё наличными средствами или безналичным переводом.

Качество, подлинность и натуральность продукта гарантируют проверенные поставщики компании Биофам.

Покупателям можно приобретать любой товар в единственном экземпляре, поскольку сняты все ограничения по сумме и объему заказа.

Превышение суммы в 2000 рублей при единовременном заказе позволяет получить покупателю бесплатную доставку.

Покупателям, проживающим в Екатеринбурге, заказы доставляются в течение 12 часов, по окончанию их обработки. В регионы России заказанные товары доставляют транспортные компании.

Состав: Свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), сейтан копченый, сыр веганский, вкусо-ароматическая смесь "Любительская": соль поваренная, мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: агар-агар, инулин; краситель натуральный "Красный рис", пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 17,3 г

Жиры — 11,8 г

Углеводы — 18,7 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 250,7 кКал.

Страна производства: Россия, Краснодарский край.

Срок годности и условия хранения: при температуре -18°С срок хранения 12 месяцев. При температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% срок годности 90 суток.

Почему стоит покупать пшеничный продукт?

  • Пшеничный белок, входящий в состав колбасы, полностью воссоздает консистенцию и внешний вид обычного мясного изделия. Он подарит вашему телу энергию и материал для постройки новых клеток и тканей.
  • Оздоровить желудок и кишечник поможет пшеничная клетчатка.
  • Идеально подобранная смесь специй и пряностей в точности имитирует вкус привычной колбасы и не вызывает аллергических реакций.

Как хранится данная колбаса в магазине Biofam? 

  • Вся колбаса хранится в морозильной камере. На качество продукта заморозка никак не влияет.

Можно ли давать детям?

  • Благодаря своему натуральному составу продукт совершенно безопасен для детей. Теперь вы без опасений можете угощать малышей вкусным и полезным блюдом.

Как употреблять?

  • Продукт можно есть без термической обработки. Вы можете делать вкуснейшие бутерброды, используя его, а также другие овощи и хлебцы. Наполните начало дня бодростью и приготовьте яичницу с помидорами и кусочками этой колбасы. Она также будет отличным дополнением к салату или гарниру. Колбаса пшеничная — настоящая находка для кулинарного творчества в рамках вегетарианской и естественной кухни.

Легкий салат полянка с колбасой

Легкий салат полянка с колбасой картинка

Ингредиенты:

  • Колбаса пшеничная копченая (300 г)
  • Капуста пекинская (200 г)
  • Редис (150 г)
  • Кинза, кориандр (1 ч.л.)
  • Моцарелла (125 г)
  • Лук (1 шт.)

Для заправки:

  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Винный уксус (1 ч.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Нарезать колбаску соломкой, лук полукольцами. Сначала поджарить колбасу, а затем добавить лук. Нарезать пекинскую капусту, редис и кинзу. Сыр нарезать полосками. Все хорошо перемешать, заправить маслом и белым винным уксусом.

Кирилл
Комментарий
Вкусная и ароматная колбаса, взяли на пробу, очень понравилась, теперь будем покупать чаще.
С этим товаром также покупают